Herzliche Einladung zum Kinder Kreuzweg am Karfreitag um 10.15Uhr! Da wir uns dieses Jahr nicht im Meditationsraum des Ökumenischen Zentrums versammeln können, wollen wir unsere Andacht online feiern.

In seinem zweiten Video macht sich Pfarrer Christoph Lezuo von der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Würzburg-Lengfeld Gedanken zum Karfreitag.

Eine spontan gebildete Arbeitsgruppe evangelischer und katholischer Christen aus Lengfeld hat Gottesdienstvorlagen für die Feier von Hausgottesdiensten in der Kar- und Osterzeit vorbereitet.

Für die Feier der Kar- und Ostertage in der Familie hat die Ehe- und Familienseelsorge des Bistums Würzburg vier kleine Broschüren für den häuslichen Gebrauch erstellt. Die Hefte enthalten den Ablauf einer möglichen Familienliturgie und wollen dazu beitragen, die kommenden Tage auch daheim feierlich zu gestalten.

Die beiden Pfarrer von evangelischer und katholischer Gemeinde in Würzburg-Lengfeld, Christoph Lezuo und Dr. Harald Fritsch, stellen für die kommenden Sonntage, an denen Corona-bedingt keine Gottesdienste stattfinden können, spirituelle Impulse mit Bausteinen für das persönliche Gebet oder einen Hausgottesdienst zur Verfügung.

Der Seelsorger der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Würzburg-Lengfeld Pfarrer Christoph Lezuo hat ein Video erstellt, mit der er die Menschen inmitten der Corona-Krise persönlich ansprechen und ihnen Mut zusprechen will.

Statt des Kirchgangs vor Ort können Sie über Fernsehen, Internet und Radio am Gottesdienst teilnehmen.