Sternsinger 2022

Von 06. Januar 2022 11:00 bis 17:00

Unter dem Motto Gesund werden – gesund bleiben. Ein Kinder-recht weltweit steht die Gesundheitsversorgung von Kindern in Afrika im Fokus der Sternsingeraktion 2022.

Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr.

Auf Wunsch schreiben sie nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür: 20*C+M+B+22
Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus

Die Sternsinger freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Auch in Lengfeld werden die Sternsinger wieder unterwegs sein. Wir wollen deutlich machen, dass das Anliegen, den Kindern in der Einen Welt eine bessere Zukunft zu ermöglichen, unteilbar ist. Daher ist die evangelische Gemeinde zum Gottesdienst im ÖZ ganz herzlich eingeladen.

Nach den Aussendungsgottesdiensten, die am 6. Januar um 9.30 Uhr im Ökumenischen Zentrum und um 9.30 Uhr in St. Lioba stattfinden, machen sich die Sternsingerinnen und Sternsinger auf den Weg zu Ihnen.

Wenn Sie einen Besuch bei sich zu Hause wünschen, tragen Sie sich bitte unbedingt in die Listen ein, die kurz vor Weihnachten in den Kirchen ausliegen, oder melden Sie sich in einem der Pfarrbüros. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir telefonische Anmeldungen nur berücksichtigen können, wenn sie uns bis zum 20. Dezember 12h erreichen. Vielen Dank für jede Ihrer Gaben!

Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich eingeladen, bei der Sternsingeraktion 2022 mitzumachen.
Das Vorbereitungstreffen findet im ÖZ am 17.12.2022 um 19 Uhr statt.

Wir freuen uns auf eine tolle Sternsingeraktion 2022 :)